亲近大自然 快乐乡村游
日期:2018-11-27 10:44:10  发布人:工会  浏览量:24

 

亲近大自然  快乐乡村游

——记图书馆分工会沃源生态休闲农庄一日游

 

 1124,星期六,天气晴朗。上午九点半,图书馆分工会组织全体员工从学院出发,统一乘大巴前往永兴沃源生态休闲农庄开展乡村一日游。农庄内各项配套项目齐全,内设有多功能生态餐厅、农业科普观光园、高31米的亚洲最大农庄风车、木屋别墅、生态停车场、户外拓展基地等,各具特色,精彩纷呈。菜园,鱼塘,柴火灶、养殖农场通通都有,食材新鲜,自给自足。

上午,图书馆分工会组织全体教职工开展了户外拓展,参观农业科普观光园,采摘火龙果等休闲娱乐活动。下午又开展了抖糍粑、包饺子等生活体验项目。通过一系列丰富多彩的活动,大家分享着农家丰收的喜悦,陶醉于大自然的美景,品尝了自己劳动的成果。既锻炼了身体,陶冶了情操,又增进了职工友谊和团队凝聚力。下午5点半,活动结束,大家乘大巴愉快的返回郴州。(通迅员 图书馆 黄立冬)

 

 

 

核发:0 点击数:24 收藏本页
分享到
相关链接