图书馆分工会“三八”妇女节开展一系列迎评估活动 
日期:2019-03-08 00:00:00  发布人:工会  浏览量:12

图书馆分工会“三八”妇女节开展一系列迎评估活动 

    36,在“三八”妇女节即将来临之际,为提升图书馆女职工的服务水平,加强女职工的专业技能学习,图书馆分工会组织全馆女职工开展了数据库使用技能培训与迎评估书库大整架活动。活动结束后,女职工特邀男职工一起共聚晚餐,提前庆祝自己的节日。

  因为最近天气不好,不利于开展户外活动。而本科教学审核评估又即将来临。馆领导决定在不影响工作的前提下,利用周三下午的业务政治学习时间,在图书馆内进行业务技能学习和书库大整架活动。通过此次活动,有效提升了广大女职工的数字资源使用技能与纸质图书的管理水平,让大家在学习和劳动中体会快乐,以饱满的精神状态来迎接自己的节日。

在今后的工作中,图书馆女职工将会更加努力,以更高的服务水平在自己的岗位上为学校的教学、科研提供优质服务!(通讯员:黄立冬)

核发:0 点击数:12 收藏本页
分享到
相关链接